RE: ноутбук (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: ноутбук
|
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
RE: ноутбук 7 г., 4 мес. назад
|
|
Кто мне может дать пару дельных советов по поводу выбора мощной игрвоой видеокарты?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Egfer (Посетитель)
Прохожий
Постов: 29
|
|
|
|
Driogba писал(а):Кто мне может дать пару дельных советов по поводу выбора мощной игрвоой видеокарты?Вообще выбирая более производительную видеокарту, стоит обратить внимание на ширину шины передачи данных. Желательно, чтобы она была 192 или 256 бит. Вариант с шиной на 256 бит не означает, что видеокарта с менее производительным чипом будет работать быстрее, чем карта с мощным чипом на более узкой шине. Лучше выбрать более производительный чип, но с шиной 192 бит. П моделям можете взглянуть на видеокарту от МСИ РТХ 2070 http://www.youtube.com/watch?v=J4BQ_C62tI8 Достаточно мощный вариант для игрового решения
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря для каких целей вам он нужен. Но все же могу посоветовать вам посмотреть вот такой вот компьютер iMac https://yellow.ua/apple/mac/imac/ .Моноблок, который соединяет в себе монитор и все аппаратные комплектующие (аудиосистему, видеокамеру, модули Bluetooth и Wi-Fi). Нужно только добавить мышку и клавиатуру.Тянет все, что только можно от компьютера захотеть. Цена немного кусается, но IMac того стоит. К тому же можно взять в рассрочку (на сайте есть такая услуга).
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ноутбук 7 г., 2 мес. назад
|
|
Не совсем про ноуты, но все же) Кто знаком с мониторами benq? Присмотела себе такой, подходит по параментрам и цене, но я вообще о фирме этой не слышала, из-за этого тяну с покупкой(
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Stens (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
RE: ноутбук 7 г., 1 мес. назад
|
|
неплохой телевизор
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Stens (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
RE: ноутбук 7 г., 1 мес. назад
|
|
но стоит дороговато, если честно
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |